Мы принимаем на работу только граждан РФ   Работаем согласно федеральному закону 52-Ф3 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"
Ваш город: Жуковский
Выбрать регион
Закрыть
Москва и область
Химки
Пенза
Клин
Солнечногорск
Истра
Красногорск
Долгопрудный
Одинцово
Кузнецк
Лобня
Каменка
Мытищи
Королев
Коломна
Воскресенск
Ногинск
Орехово-Зуево
Зеленоград
Электросталь
Щёлково
Чехов
Сергиев Посад
Фрязино
Раменское
Реутов
Серпухов
Ступино
Балашиха
Домодедово
Люберцы
Подольск
Видное
Пушкино
Ивантеевка
Дубна
Лыткарино
Наро-Фоминск
Дмитров
Павловский Посад
Можайск
Озёры
Пересвет
Протвино
Егорьевск
Новомосковск
Котельники
Климовск
Марфино
Ковров
Ивановское
Александров
Ростов-на-Дону
Саранск
Звенигород
Дзержинский
Кашира
Краснознаменск
Уфа
Санкт-Петербург
Ваш город Жуковский?

140180, ул. Мясищева, д. 1, офис 6
zhukovskij@rs-kom.ru
с 9:00 до 21:00
Работаем согласно федеральному закону 52-Ф3
"О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения "

Дезинфекция кафе и ресторана в Жуковском

Точки общественного питания, рестораны, бары и кафе требуют строгого соблюдения требований СанПиН, санитарно-эпидемиологических норм. Недопустимо, чтобы клиентам подавались блюда, приготовленные на кухне в условиях антисанитарии. Заключить договор на регулярную дезинфекцию можно с нашей компанией.

Стоимость обработки

КВАРТИРЫ
от 3280рублей
акция
Цены
1-комн.кв
3 280 ₽
2-комн.кв
3 750 ₽
3-комн.кв
4 200 ₽
4-комн.кв
4 800 ₽
ЧАСТНОГО ДОМА
от 4 350рублей
акция
Цены
до 100 м2
от 4 350 ₽
100 м2 - 200 м2
от 5 850 ₽
200 м2 - 300 м2
от 7 350 ₽
300 м2 - 400 м2
от 8 250 ₽
свыше - 500 м2
Договорная
ПОМЕЩЕНИЯ
от 25р / м2
акция
Цены
до 50 м2
от 25 ₽ / м2
50 м2 - 100 м2
от 30 ₽ / м2
100 м2 - 150 м2
от 35 ₽ / м2
150 м2 - 200 м2
от 40 ₽ / м2
свыше - 200 м2
Договорная

Требования к дезинфекции кафе

Владельцам точек общественного питания необходимо проводить дезинфекцию со следующей периодичностью:

  1. Проводить осмотр, влажную уборку холодильных камер раз в 3 месяца при условии, что температура внутри ниже -12 °С, раз в 1,5 мес., если t внутри более +12 °С.
  2. Заказывать регулярную санитарную обработку системы вентиляции раз в полгода.
  3. Проводить процедуру очистки канализационной системы.

Внеплановую дезинфекцию всего помещения проводят при появлении неприятного запаха, плесени, грибков, насекомых.

Антисанитария на кухне и в зале для гостей несет угрозу здоровью посетителей. В случае отравления любого из клиентов или сотрудников, будет проводиться расследование. Оно навсегда испортит репутацию заведения, не считая вложенных денег в компенсацию лечения пострадавшему. Поэтому так важна своевременная дезинфекция мест общественного питания.

Способы и методики дезинфекции ресторанов

  • Текущая влажная уборка в соответствии с СанПиНами. Использование пара, кипячения, ультрафиолета, дезраствора. Уборка кухни проводится каждый день до и после работы.
  • Химическая обработка специализированными средствами. Лучше вызвать дезинфекторов для получения результата.
  • Профилактические санитарные работы. Их надо проводить минимум раз в неделю. Они включают генеральную уборку, отмывание стен, пола, дверей, особенно их ручек, мебели и техники. Важно тщательно вымывать холодильники, обращать внимание на мусоросборники. В обработке можно использовать бутилированные дезсредства, содержащие безопасные для людей, животных химикаты. Они уничтожают патогенную флору и защищают от размножения насекомых – переносчиков опасных инфекций.
  • Обработка прилегающей территории для полной дезинфекции. С улицы могут заползать муравьи, короеды и другие насекомые.

При профессиональной дезинфекции все поверхности тщательно дезинфицируются. При обнаружении насекомых в заведении необходимо заказать дезинсекцию, в ходе которой уничтожаются тараканы, клещи, муравьи, двухвостки, уховертки, землеройки и другие членистоногие.

Санитарные требования к кафе, ресторанам, барам

  1. Ежедневная влажная уборка. Все помещения дезинфицируют специальной хлорной смесью.
  2. Генеральная уборка раз в месяц. Важно промыть все поверхности, включая стены, пол, окна, сантехнику. Применяемые антимикробные и гигиенические средства, количество обработок записывается в журнал клининга.
  3. Содержание отдельного инвентаря для уборки разных помещений: туалетов, кухни, склада, зоны посетителей. Нанесение маркировки на швабры, щетки, прочее оборудование, растворы и смеси.
  4. Обеззараживание инвентаря для уборки, посуды и столовых приборов по окончании каждой смены с помощью хлора нужной дозировки, пара, кальцинированной содой.
  5. Контроль гигиены сотрудников. Персонал должен мыть руки перед началом работы, после посещения санузла, перед работой с пищевыми продуктами.
  6. Контроль мойки яиц, овощей, фруктов, соблюдения правил хранения мяса, рыбы, молочных ингредиентов. Санация и обработка мусоросборников.
  7. Дезинфекция столешниц с применением бутылок с раствором и мелкодисперсным распылителем. После обработки столы насухо протираются сухими салфетками, бумажными полотенцами. Проводится после каждого посетителя и перед началом работы.

Полная дезинфекция от специалистов требуется перед открытием заведения, при проведении косметического или капитального ремонта. А также при обнаружении насекомых, плесневых участков, очагов грибков. Или при выявлении любых нарушений в ходе визита сотрудников Роспотребнадзора обязательно проводится дополнительная дезинфекция.

Особенности дезинсекции общепита

Дезинсекция кафе, ресторана, столовой – мероприятия для уничтожения патогенных микроорганизмов, насекомых и их следов с применением специального оборудования, эффективных растворов и дез. средств.

Проводится дезинсекция кафе в плановом и внеплановом порядке. Своевременная профилактическая обработка поможет защитить помещения от появления вредителей и плесени. Обязательно вызывать специалистов необходимо при выявлении насекомых, их личинок, плесени, грибков. В ходе обработки не применяются инсектициды, но все продукты питания убираются или накрываются защитной пленкой.

Стоимость дезинсекции зависит от площади помещения, количества насекомых, которых будут травить, дальности расположения заведения. Задать вопросы по нашим услугам и вызвать дезинсекторов можно по телефону +7 (495) 291-02-15.

Как проходит дератизация

Дератизация в кафе, общепите – комплекс мер для уничтожения грызунов, которые быстро адаптируются к большинству ядовитых химикатов. Мыши, крысы, кроты – переносчики вредоносных микробов, источники заражения продукции. Они уничтожают запасы круп и овощей, отпугивая своим видом посетителей.

Профессиональная дератизация, уничтожение грызунов включает:

  • Закрытие мебели, техники, столовых приборов защитными пленками.
  • Распыление специальных химикатов по всему помещению, складу.
  • Обработка  всех поверхностей специальными химикатами.
  • Укладка в щели и трещины извести и других специальных растворов.
  • Проверка качества обработки спустя неделю.

На результат выдаются гарантии. Заказать дератизацию, дезинфекцию  можно через «Обратный звонок» на сайте или  по телефону +7 (495) 291-02-15.

Можно ли самостоятельно проводить дератизацию

Обработать помещения дезинфицирующими средствами своими силами возможно, но это не всегда помогает избавиться от грызунов. Ведь надо не просто распылить химикаты, а найти гнездо или источник появления мышей и крыс для их полного уничтожения. Поэтому быстрее и проще заказать дератизацию, дезинфекцию всего заведения, а не только склада, кухни.

Этапы сотрудничества с дезинфекторами

365.png
Вы оформляете заказ на дезинфекцию кафе, общепита на сайте через форму «Обратный звонок» на сайте, электронную почту или по телефону +7 (495) 291-02-15.
12.png
Менеджер подготавливает коммерческое предложение с ценами на регулярную очистку помещений от мошек, тараканов, прочих насекомых, вредных микроорганизмов и в целях профилактики развития вирусных инфекций, включая ОРВИ и короновирус.
44.png
Вы оплачиваете услуги дезинфекции по договору. Оплата принимается наличным и безналичным путем через банковские карты и расчетные счета. Утверждаете время приезда дезинфекторов, график обработки, уничтожение крыс, насекомых, плесневых очагов
44.png
Специалисты приезжают на объект. Проводят дезинфекцию всех помещений при помощи различных методов: распыления сухого тумана, обработки поверхностей специальными средствами. В ходе работ соблюдаются нормы и требования российского законодательства.
44.png
Принятие работы по дезинфекции, очистки помещений. Получение информации о профилактике повторного появления вредителей.
44.png
Начинает действовать гарантия качества проведенной дезинфекции кафе, уничтожения насекомых, плесени и микробов.

Этапы сотрудничества с дезинфекторами

44.png

Использование всех видов дезинфекции

44.png

Применение проверенных средств

44.png

Предоставление гарантии на дезинфекцию

44.png

Договор на постоянные, регулярные обработки

44.png

Проведение дезинсекции, дератизации

44.png

Выдача документов СЭС о дезинфекции

Сертификаты и свидетельстава регистрации

Цена на дезинфекцию кафе

Площадь помещения дезинфекции

Разовая дезинфекция руб. за м²

Ежеквартальная обработка руб. за м²

Цена дезинфекции раз в месяц руб. за м²

До 100 м²

От 28

От 24

От 20

100-300 м²

От 24

От 16

От 16

300-500 м2

От 20

От 16

От 14

500-1000 м²

От 16

От 14

От 12

1000-2500 м²

От 12

От 11

От 8

Рассчитать стоимость дезинфекции кафе, ресторана может менеджер по телефону +7 (495) 291-02-15. Он рассчитает персональную скидку и обсудит график выезда специалистов.

Как мы работаем

Помыл ванную
Два сотрудника
Мытье полов
Средства для обработки
Готовы к работе
Подготовка
Мусоропровод
Рабочий процесс
Наш коллега
Рекомендую
Миссия выполнена
С клиентом
Санузел
В квартире
Кто, если не мы

Ваши вопросы

Можно ли убрать все проблемы с насекомыми и крысами раз и навсегда за одну дезинфекцию?
Обязательна ли профессиональная дезинфекция кафе?

Наши специалисты

Илья
Специалист по дезинфекции

Отзывы о нас


Оставьте заявку в этой форме и наш звонок не заставит долго ждать!

Мы на связи!

С радостью ответим на все ваши вопросы по телефону:

или ответим на любые ваши вопросы по электронной почтеinfo@rs-kom.ru
Мы гарантируем конфиденциальность, честные цены и профессиональный сервис